A Conferência Inov2agro – Inovação e Tendências Agroalimentares 2018, decorreu no dia 10 de janeiro 2018, das 14:00 às 19:00, no CEi – Centro de Empresas Inovadoras, em Castelo Branco.
A sessão de abertura contou com a presença do Presidente da Câmara Municipal de Castelo Branco, Dr. Luís Correia, e prosseguiu-se com a Apresentação das Tendências Agroalimentares para 2018, pela InovCluster e CATAA
Tivemos como oradores o Prof. Luís Pinto de Andrade, Diretor do CATAA, Natacha Pinto, Coordenadora Executiva da InovCluster, os testemunhos das empresas Cacao Di Vine, na pessoa de Nuno Jorge, e da BEESWEET, na pessoa de Ana Pais e ainda, da entidade MARE – IPLeiria, representada por Susana Mendes.
Seguiu-se na programação a comunicação de Cláudia Domingues Soares, Presidente da InovCluster, e do Eng. Vasco Lagarto, da Comissão Executiva das TICE.PT, intitulada “Estratégias de Especialização Inteligentes aplicadas ao setor Agroalimentar”.
Na sessão de encerramentos pudemos contar com a presença do Sr. Presidente da Câmara Municipal de Castelo Branco e da Professora Ana Abrunhosa, Presidente da CCDR do Centro.
A Conferência Inov2agro terminou com um momento de Entrega de Prémios do Concurso Agrinovar.