Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegar neste site, concorda com a sua utilização e a nossa política de privacidade.

Saber mais

 

‘PROVE Vinho & Queijo’ evento estreia em Coimbra de 20 a 22 de junho.

Com o propósito de promover “sabores que contam histórias”, os claustros do Convento de São Francisco, em Coimbra vão acolher a 1.ª edição do ‘PROVE Vinho & Queijo’.

O evento acontece ao longo de três dias, dando a possibilidade de uma degustação, com calma, dos produtos das dezenas de expositores presentes. De vinhos, com origem nas regiões Bairrada, Beira Interior e Dão, são esperados cerca de trinta, aos quais se juntam duas dezenas de produtores de queijos, todos com chancela das três DOP do Centro de Portugal: Beira Baixa, Rabaçal e Serra da Estrela.

Sexta, dia 20 | 17h00 às 21h00

Sábado, dia 21 | 12h00 às 21h00

Domingo, dia 22 | 12h00 às 19h00

QUANDO

10 a 15 junho de 2025

PARA QUEM

Empresas de produtos alimentares portuguesas que não necessitem de conservação em temperatura controlada.

PORQUÊ PARTICIPAR

  • Ato institucional com as autoridades locais
  • Encontrar potenciais clientes e parceiros comerciais
  • Apresentar, promover e dar degustar os seus produtos aos consumidores franceses
  • Criar novas oportunidades de negócio
  • Descobrir um novo mercado ou reforçar a sua posição em França

LOCALIZAÇÃO

Loja situada na Rua Turbigo:

  • Rua com fluxo de passagem importante
  • Situação privilegiada no dito “Triângulo de Ouro do Marais”

 

ESPAÇO DE EXPOSIÇÃO

  • 1 Corner por país
  • Tamanho variável em função das empresas participantes
  • Cada participante terá direito a uma estante (=1ml)
  • Mobiliário escolhido: IKEA VITTSJÖ (estante 1x1,75x36)
  • Disponibilização de espaço para imagem/identificação da empresa

 

AGENDA

  • 10 e 11 de junho: PortugalFoods e Inovcluster fazem a promoção das empresas e produtos em exposição aos players convidados pela CCILF (retalhistas, key accounts, distribuidores, canal HoReCa, etc.);
  • 12 a 15 de junho: promoção e apresentação de produtos aos consumidores para criação awareness e obter informação sobre aceitação dos produtos neste mercado;
O QUE INCLUI
  • Espaço de exposição - estante com 5 prateleiras (100x175 cm)
  • Gestão das vendas de produtos durante todo o evento
  • Transporte de produtos (quantidade/peso a enviar por empresa, será confirmado após encerramento de inscrições);
  • Gestão de contactos e vendas durante a duração do evento;

Nota: A venda dos produtos far-se-á ao abrigo da lei fiscal francesa, recorrendo a uma empresa autorizada para gestão da caixa registadora e emissão de recibos.

VALORES DE PARTICIPAÇÃO

2.650,00€ + IVA

Acresce ao valor de participação a taxa de inscrição no valor de:

      • Associados: 75,00€ + IVA
      • Não associados: 150,00€ + IVA

CONDIÇÕES DE PAGAMENTO

100% do custo total de participação até ao dia 9 de maio de 2025

(*) Reserva-se o direito de cancelamento da inscrição no caso de incumprimento do plano de pagamento.

(**) Cancelamentos efetuados após 11 de abril de 2025, será cobrada a totalidade do custo de participação.

(***) A inscrição na ação não garante a participação – será confirmada após encerramento das inscrições.

 

Para participar terá de preencher o formulário no botão acima até ao dia 11 de abril.

 

Ou estamos ao vosso dispor para os esclarecimentos que entendam como necessários através de:

Inovcluster - Cluster Agroindustrial do Centro
Tel.: +351 910 220 516 
Email: eventos@queijoscentrodeportugal.pt