‘PROVE Vinho & Queijo’ evento estreia em Coimbra de 20 a 22 de junho.
Com o propósito de promover “sabores que contam histórias”, os claustros do Convento de São Francisco, em Coimbra vão acolher a 1.ª edição do ‘PROVE Vinho & Queijo’.
O evento acontece ao longo de três dias, dando a possibilidade de uma degustação, com calma, dos produtos das dezenas de expositores presentes. De vinhos, com origem nas regiões Bairrada, Beira Interior e Dão, são esperados cerca de trinta, aos quais se juntam duas dezenas de produtores de queijos, todos com chancela das três DOP do Centro de Portugal: Beira Baixa, Rabaçal e Serra da Estrela.
Sexta, dia 20 | 17h00 às 21h00
Sábado, dia 21 | 12h00 às 21h00
Domingo, dia 22 | 12h00 às 19h00
QUANDO
10 a 15 junho de 2025
PARA QUEM
Empresas de produtos alimentares portuguesas que não necessitem de conservação em temperatura controlada.
PORQUÊ PARTICIPAR
LOCALIZAÇÃO
Loja situada na Rua Turbigo:
ESPAÇO DE EXPOSIÇÃO
AGENDA
Nota: A venda dos produtos far-se-á ao abrigo da lei fiscal francesa, recorrendo a uma empresa autorizada para gestão da caixa registadora e emissão de recibos.
2.650,00€ + IVA
Acresce ao valor de participação a taxa de inscrição no valor de:
CONDIÇÕES DE PAGAMENTO
100% do custo total de participação até ao dia 9 de maio de 2025
(*) Reserva-se o direito de cancelamento da inscrição no caso de incumprimento do plano de pagamento.
(**) Cancelamentos efetuados após 11 de abril de 2025, será cobrada a totalidade do custo de participação.
(***) A inscrição na ação não garante a participação – será confirmada após encerramento das inscrições.
Para participar terá de preencher o formulário no botão acima até ao dia 11 de abril.
Ou estamos ao vosso dispor para os esclarecimentos que entendam como necessários através de:
Inovcluster - Cluster Agroindustrial do Centro
Tel.: +351 910 220 516
Email: eventos@queijoscentrodeportugal.pt