OBJETIVO

Capacitar empreendedores para o conhecimento das principais técnicas de produção de queijo com Denominação de Origem Protegida nas Regiões Serra da Estrela, Beira Baixa e Rabaçal.

PERÍODO DE CANDIDATURA
O período de candidaturas para a Escola de Queijeiros decorre entre 14 de Setembro a 02 de Outubro de 2020, sendo que poderá realizar a sua inscrição através do seguinte link: https://forms.gle/dtseaSpHP3mBqiTs5 

VAGAS TOTAIS DISPONÍVEIS
20

LOCAL DA AÇÃO
Instituto Politécnico de Castelo Branco - Escola Superior Agrária de Castelo Branco
Instituto Politécnico de Viseu - Escola Superior Agrária de Viseu


CARGA HORÁRIA/CONTEÚDOS FORMATIVOS
40h de componente Teórica em horário laboral com os seguintes conteúdos:

  • Introdução à produção de queijo;
  • Boas Práticas de Higiene na produção dequeijo;
  • Boas Práticas de Fabrico na produção de queijo;
  • Segurança Alimentar.

40h de componente Prática em Queijaria com fabrico de queijo com D.O.P.


PARA MAIS INFORMAÇÕES:

lnovCluster (+351) 272 349 100

email geral@inovcluster.pt

Para saber mais sobre a Escola de Queijeiros, pode consultar o regulamento aqui.

Este projeto é cofinanciado pelo CENTRO2020, PORTUGAL2020 e pela União Europeia através do FEDER.