OBJETIVO
Capacitar empreendedores para o conhecimento das principais técnicas de produção de queijo com Denominação de Origem Protegida nas Regiões Serra da Estrela, Beira Baixa e Rabaçal.
PERÍODO DE CANDIDATURA
O período de candidaturas para a Escola de Queijeiros decorre entre 14 de Setembro a 02 de Outubro de 2020, sendo que poderá realizar a sua inscrição através do seguinte link: https://forms.gle/dtseaSpHP3mBqiTs5
VAGAS TOTAIS DISPONÍVEIS
20
LOCAL DA AÇÃO
Instituto Politécnico de Castelo Branco - Escola Superior Agrária de Castelo Branco
Instituto Politécnico de Viseu - Escola Superior Agrária de Viseu
CARGA HORÁRIA/CONTEÚDOS FORMATIVOS
40h de componente Teórica em horário laboral com os seguintes conteúdos:
40h de componente Prática em Queijaria com fabrico de queijo com D.O.P.
PARA MAIS INFORMAÇÕES:
lnovCluster (+351) 272 349 100
Email: geral@inovcluster.pt
Para saber mais sobre a Escola de Queijeiros, pode consultar o regulamento aqui.
Este projeto é cofinanciado pelo CENTRO2020, PORTUGAL2020 e pela União Europeia através do FEDER.