InovFood Summit'24

A InovCluster está a organizar a 2ª edição do InovFood Summit'24, um evento que terá lugar entre os dias 26 & 27 de Novembro, em Castelo Branco.

Nesta edição, o foco irá incidir sobre os temas da Inovação, Sustentabilidade, Apoios e Financiamento & Internacionalização e será orientada para os empresários do setor agroindustrial.

Pretende-se que o InovFood Summit'24, se traduza numa excelente oportunidade para empresas e entidades potenciarem o seu networking, bem como potenciar a sua capacitação nas áreas temáticas do evento.

 

 

 

 

Uma oportunidade única

para empresários

do setor agroindustrial.

Temas em Destaque

Inovação

A inovação transforma o presente e molda o futuro. O InovFood Summit'24 será o ponto de encontro para discutir as tendências mais disruptivas, tecnologias emergentes e soluções sustentáveis que irão redefinir como produzimos, consumimos e pensamos o setor agroalimentar.

Sustentabilidade

A sustentabilidade será um dos pilares do InovFood Summit'24 dedicado à estratégia, ação e futuro no setor. Com a aprovação da diretiva Corporate Sustainability Reporting Directive da qual resulta de novas obrigações de sustentabilidade, a integração de critérios ESG (Environment, Social e Governance) torna-se um tema impreterível a discutir de forma a auxiliar as empresas na sua preparação para esta mudança do paradigma económico rumo à sustentabilidade.

Apoios & Financiamento

O tema Apoio & Financiamento ganha destaque como um pilar essencial no InovFood Summit'24, para impulsionar a inovação e o crescimento sustentável no setor de agroalimentar. Em um cenário onde a digitalização e a sustentabilidade moldam o mercado, o acesso a recursos financeiros adequados é determinante para transformar ideias inovadoras em realidades competitivas e acessíveis.

Internacionalização

A internacionalização é mais do que uma expansão de fronteiras, é a chave para a inovação e a competitividade global. No InovFood Summit'24 , exploraremos como estratégias internacionais bem-sucedidas transformam negócios e impulsionam o setor, conectando mercados e promovendo práticas inovadoras.

Programa

 

Oradores

Alexandra Vilela

Agência Nacional de Inovação, Executive Board Member

Miguel Fernandes

FoodInTech, Diretor Executivo

Sandro Vale

WISECROP, COO & Co-Founder

Ricardo Danyalgil

Blue Carbon, Chief Executive Officer & Co-Founder

Mário Cristovão

CATAA, Responsável Técnico das U.P. CATAA

Sónia Barroso

MARE - IP Leiria, Investigadora

Susana Caio

InovCluster, Gestora de Projetos

Filipa Pinto

Instituto Politécnico de Leiria, Investigadora

Miguel Sanches

Bioshpere Portugal, Diretor Executivo

Ricardo Arruda

APCER, Bussiness Developer Agri-food

Cláudia Henriques

Equanto, Diretora de Qualidade e Segurança

Fábio Reis

Casa da Prisca, Diretor de Qualidade e Segurança Alimentar

Georgete Félix

INIAV, Investigadora em Sustentabilidade/ESG

João Pinto

Queijos Tavares, Administração Geral

Gabriela Rodrigues

Casa Mendes Gonçalves, Gestora de Incentivos

Nuno Gonçalves

IAPMEI, Vice-Presidente do Conselho Diretivo

Cláudia Rodrigues

Be Corporate, Consultora Sénior

Rogério Hilário

CEC/CCIC, Vice-Presidente

Dário Gonçalves

Be Corporate, Sócio-Gerente

Pedro Guerra

Alicontrol, Senior Managing Partner

Joaquim Moreira

ACUSHLA, CEO

Telma Santos

DOM Casel, CEO

Carlos Sousa

IEFP Castelo Branco, Técnico Superior

António Fé

Caixa Geral Depósitos, Diretor Comercial

Inês Gonçalves

Consulai, Consultora

Fernando Maia

InovCluster, Gestor de Projeto

Ana Gonçalves

Market Access, International Business Consultant e Gestora de Projetos

Galeria

 

Parceiros